🏠 ЕГРЮЛ

Аланидзе Борис Викторович

Гражданство Россия
Пол Мужчина
ИНН 772871110422
ОГРНИП 304770000256833
Дата выписки 2022-01-03
Исходные полные данные индивидуального предпринимателя XML | JSON
ZIP-архив EGRIP_405/01.01.2022_FULL/EGRIP_FULL_2022-01-01_240.zip
XML-файл EGRIP_FULL_2022-01-01_820731.XML

Регион: Москва. Код региона 77.
Дата регистрации 2002-06-14 Дата прекращения деятельности 2016-02-03 | Статус 201 от 2016-02-03 Индивидуальный предприниматель прекратил деятельность в связи с принятием им соответствующего решения
Зарегистрирован в налоговом органе №7746 Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве

Виды деятельности

Основной ОКВЭД
46.33.1 версия ОКВЭД ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2) Торговля оптовая молочными продуктами
Дополнительные коды ОКВЭД
45.2 версия ОКВЭД ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2) Техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств
45.20.2 версия ОКВЭД ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2) Техническое обслуживание и ремонт прочих автотранспортных средств
45.3 версия ОКВЭД ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2) Торговля автомобильными деталями, узлами и принадлежностями
46.34 версия ОКВЭД ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2) Торговля оптовая напитками
47.8 версия ОКВЭД ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2) Торговля розничная в нестационарных торговых объектах и на рынках
47.9 версия ОКВЭД ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2) Торговля розничная вне магазинов, палаток, рынков
49.32 версия ОКВЭД ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2) Деятельность легкового такси и арендованных легковых автомобилей с водителем
56.10 версия ОКВЭД ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2) Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
56.10.1 версия ОКВЭД ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2) Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания
56.10.3 версия ОКВЭД ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2) Деятельность ресторанов и баров по обеспечению питанием в железнодорожных вагонах-ресторанах и на судах
56.29 версия ОКВЭД ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2) Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания