🏠 ЕГРЮЛ
Коробочкин Роман Игоревич
Гражданство Россия
Пол Мужчина
ИНН 644205657780
ОГРНИП 319645100101221
Дата выписки 2025-02-17
Исходные полные данные индивидуального предпринимателя
XML |
JSON
XML-файл EGRIP_2025-02-17_1267512.XML
Регион: Саратовская область. Код региона 64.
Дата регистрации 2019-12-11
Зарегистрирован в налоговом органе №6457 Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №22 по Саратовской области
FOTONTECH@MAIL.RU
Виды деятельности
Основной ОКВЭД
47.99 версия ОКВЭД ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2) Торговля розничная прочая вне магазинов, палаток, рынков
Дополнительные коды ОКВЭД
10.85 версия ОКВЭД ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2) Производство готовых пищевых продуктов и блюд
47.11 версия ОКВЭД ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2) Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах
47.25.12 версия ОКВЭД ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2) Торговля розничная пивом в специализированных магазинах
47.26 версия ОКВЭД ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2) Торговля розничная табачными изделиями в специализированных магазинах
47.59.2 версия ОКВЭД ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2) Торговля розничная различной домашней утварью, ножевыми изделиями, посудой, изделиями из стекла и керамики, в том числе фарфора и фаянса в специализированных магазинах
47.75.3 версия ОКВЭД ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2) Торговля розничная предметами личной гигиены в специализированных магазинах
47.78.9 версия ОКВЭД ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2) Торговля розничная непродовольственными товарами, не включенными в другие группировки, в специализированных магазинах
47.81 версия ОКВЭД ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2) Торговля розничная в нестационарных торговых объектах и на рынках пищевыми продуктами, напитками и табачной продукцией
56.10.2 версия ОКВЭД ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2) Деятельность по приготовлению и/или продаже пищи, готовой к непосредственному употреблению на месте, с транспортных средств или передвижных лавок
56.29 версия ОКВЭД ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2) Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания