🏠 ЕГРЮЛ

Ганджалян Витали Араратович

Гражданство Россия
Пол Мужчина
ИНН 565002327404
ОГРНИП 315565800011476
Дата выписки 2025-02-11
Исходные полные данные индивидуального предпринимателя XML | JSON
ZIP-архив EGRIP_405/12.02.2025/EGRIP_2025-02-12_1.zip
XML-файл EGRIP_2025-02-12_1264006.XML

Регион: Оренбургская область. Код региона 56.
Дата регистрации 2015-02-20
Зарегистрирован в налоговом органе №5658 Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 10 по Оренбургской области SFX86@BK.RU.

Виды деятельности

Основной ОКВЭД
10.71 версия ОКВЭД ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2) Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения
Дополнительные коды ОКВЭД
01.13 версия ОКВЭД ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2) Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
01.13.1 версия ОКВЭД ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2) Выращивание овощей
01.13.6 версия ОКВЭД ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2) Выращивание грибов и трюфелей
01.19.2 версия ОКВЭД ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2) Цветоводство
01.25 версия ОКВЭД ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2) Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов
01.30 версия ОКВЭД ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2) Выращивание рассады
02.30.11 версия ОКВЭД ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2) Сбор и заготовка дикорастущих грибов
10.11.1 версия ОКВЭД ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2) Производство мяса в охлажденном виде
10.11.2 версия ОКВЭД ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2) Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде
10.11.3 версия ОКВЭД ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2) Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде
10.11.4 версия ОКВЭД ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2) Производство щипаной шерсти, сырых шкур и кож крупного рогатого скота, животных семейств лошадиных и оленевых, овец и коз
10.12.1 версия ОКВЭД ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2) Производство мяса птицы в охлажденном виде
10.12.2 версия ОКВЭД ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2) Производство мяса птицы в замороженном виде
10.12.3 версия ОКВЭД ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2) Производство жиров домашней птицы
10.12.4 версия ОКВЭД ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2) Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу
10.12.5 версия ОКВЭД ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2) Производство пера и пуха
10.13.1 версия ОКВЭД ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2) Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
10.13.2 версия ОКВЭД ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2) Производство колбасных изделий
10.13.3 версия ОКВЭД ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2) Производство мясных (мясосодержащих) консервов
10.13.4 версия ОКВЭД ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2) Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов
10.13.5 версия ОКВЭД ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2) Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий
10.13.6 версия ОКВЭД ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2) Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов
10.13.7 версия ОКВЭД ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2) Производство муки и гранул из мяса и мясных субпродуктов, непригодных для употребления в пищу
10.13.9 версия ОКВЭД ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2) Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам переработки мясных продуктов
10.39.1 версия ОКВЭД ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2) Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов