🏠 ЕГРЮЛ

Фархиев Рамис Рамилевич

Гражданство Россия
Пол Мужчина
ИНН 183114531886
ОГРНИП 316183200082371
Дата выписки 2023-05-26
Исходные полные данные индивидуального предпринимателя XML | JSON
ZIP-архив EGRIP_405/01.01.2025_FULL/EGRIP_FULL_2025-01-01_77.zip
XML-файл EGRIP_FULL_2025-01-01_1202188.XML

Регион: Удмуртская Республика. Код региона 18.
Дата регистрации 2016-04-27 Дата прекращения деятельности 2017-01-25 | Статус 201 от 2017-01-25 Индивидуальный предприниматель прекратил деятельность в связи с принятием им соответствующего решения
Зарегистрирован в налоговом органе №1800 Управление Федеральной налоговой службы по Удмуртской Республике

Виды деятельности

Основной ОКВЭД
10.31 версия ОКВЭД ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2) Переработка и консервирование картофеля
Дополнительные коды ОКВЭД
10.13.1 версия ОКВЭД ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2) Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
10.13.2 версия ОКВЭД ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2) Производство колбасных изделий
10.13.3 версия ОКВЭД ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2) Производство мясных (мясосодержащих) консервов
10.13.4 версия ОКВЭД ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2) Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов
10.13.5 версия ОКВЭД ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2) Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий
10.13.6 версия ОКВЭД ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2) Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов
10.13.7 версия ОКВЭД ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2) Производство муки и гранул из мяса и мясных субпродуктов, непригодных для употребления в пищу
10.20 версия ОКВЭД ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2) Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
10.39 версия ОКВЭД ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2) Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
41.20 версия ОКВЭД ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2) Строительство жилых и нежилых зданий
43.31 версия ОКВЭД ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2) Производство штукатурных работ

РегНомер в ПФР 19035074486

Руководитель в

1833043307 c 2017-03-22

Учредитель в

1833043307 10000р. (100.00%) c 2017-05-02